Die Speisekarte von Zentrum Restaurant-Pizzeria in Orpund
Hausgemachte Pizza und leckere Gerichte für jeden Geschmack
Tauchen Sie mit uns ein, in eine Welt aus schweizerischer und italienischer Küche und lassen Sie sich von unseren Köchen verwöhnen. Mit frischen Zutaten und hausgemachten Rezepten wird jede Speise zu einem unvergleichlichen Genuss.
Ob Sie herzhaftes Fleisch, frisches Gemüse oder süsse Desserts bevorzugen, bei uns kommt jeder Gast voll und ganz auf seine Kosten. Erleben Sie knusprigen Pizzateig, Pasta und Risotti, ausgewählte Fleischgerichte, Cordon-bleu-Spezialitäten und leckere Kreationen vom heissen Stein.
Menu
Pizze
Tomaten, Mozzarella und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Artischocken, Vorderschinken, Pilze, Peperoni
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilze und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Pilze und Oregano
Tomaten, Oregano und vier verschiedene Käsesorten
Tomaten, Mozzarella, scharfer Salam und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Speck und Zwiebeln
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesan, Oregano und Parmaschinken
Frische Tomaten, Mozzarella, Quark und Spinat
Tomaten, Mozzarella, Speck, scharfe Salami, Zwiebeln und Knoblauch
Tomaten, Mozzarella und verschiedene Gemüse
Tomaten, Mozzarella, Rindfleisch, Peperoni und Quark
Tomaten, Mozzarella, Peperoni und Knoblauch
Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Ananas
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Artischocken und Pilze
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Ananas
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebelringe
Tomaten, Mozzarella und Meeresfrüchte
Tomaten, Mozzarella, Rucola, frische Tomaten und Parmesanscheiben
Tomaten, Mozzarella, Lachs, Zwiebelringe und Kapern
Tomaten, Mozzarella, Rindshackfleisch, Peperoni und Mais
Tomaten, Mozzarella und Gorgonzola
Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer.
Unsere Speisekarte
-
Kids
KINDER-PIZZA NACH WAHL
SCALOPPINA IMPANATA DI MAIALE CON PATATINE FRITTE
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites
PORTION POMMES FRITES
-
Vorspeisen
BRUSCHETTE CON POMODORO
Drei geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfelchen und Knoblauch
COCKTAIL DI GAMBERETTI
Crevettencocktail
MINESTRE / Suppen
STRACCIATELLA ALLA ROMANA
Kräftige Fleischbouillon mit geschlagenem Ei und Parmesan
CREMA DI POMODORO
Tomatencremesuppe
Kalte Speisen
INSALATA AI FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchtesalat
CARPACIO DI MANZO
Rindfleisch-Carpacio mit Parmesansplitter
INSALATE / Salate
INSALATA VERDE DI STAGIONE
Grüner Saisonsalat
INSALATA MISTA DI STAGIONE
Gemischter Saisonsalat
INSALATA DI FORMENTINO CON UOVO E PANCETTA
Nüsslisalat mit Speck und Ei (Saison)
INSALATA DI POMODORI CON CIPOLLA
Tomatensalat mit Zwiebeln
RUCOLA CON GRANA
Rucolasalat mit Parmesanscheiben, Balsamicoessig und Oliven
MOZZARELLA CON POMODORO E BASILICO
Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
INSALATA DELLO CHEF
Grosser gemischter Saisonsalat
MAISON SALAT
Gemischter Salat mit Pouletbruststreifen und Champignons
-
Pasta
SPAGHETTI AGLIO E OLIO E PEPERONCINI
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
mit Rindfleisch und Tomatensauce
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
mit Speckwürfelchen, Eigelb und Rahmsauce
SPAGHETTI AL PESTO
mit hausgemachter Basilikumsauce und Rahm
PENNE ALL’ ARRABBIATA
mit Speck, Knoblauch, Peperoncini und Tomatensauce
PENNE ALLA FIAMMA
mit Rindfleischwürfeln in Cognac flambiert, Paprikaschotten, Olivenöl, Zwiebeln, Peperoni und Rahm
TAGLIATELLE DEL BONGUSTAIO
mit Steinpilzen, Knoblauch, Tomatenwürfelchen und Kräutern
TAGLIATELLE AL SALMONE
mit pochiertem Lachs an Weissweinrahmsauce
TORTELLINI ALLA PANNA
mit Rahmsauce
TORTELLINI BOMBAY
mit Pouletgeschnetzeltes, Ananas und Currysauce
GNOCCHI DELLA NONNA
mit Vorderschinken, Champignons, Zwiebeln an Tomatenrahmsauce
GNOCCHI AL GORGONZOLA
mit Gorgonzolarahmsauce, Kräutern und Parmesan
DAL FORNO / aus dem Ofen
LASAGNE BOLOGNESE
nach Art des Hauses
CANNELONI FIORENTINA
nach Art des Hauses mit Spinat und Ricotta
-
Risotti
RISOTTO ALLA LIVORNESE
Weisswein-Risotto mit Meeresfrüchten an Tomatensauce
RISOTTO AI PORCINI
Weisswein-Risotto mit Steinpilzen und Kräutern
-
Fisch
CALAMARI ALLA ROMANA
Calamariringe frittiert mit Tartarsauce
FILETTI DI PERSICO ALLA MUGNAIA
Eglifilets nach Müllerinnen Art
GAMBERONI GIGANTI ALLA GRIGLIA
Riesencrevetten vom Grill mit Tomatenwürfel und Knoblauch
-
Fleischgerichte
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
SMINUZZATO DI VITELLO
Kalbsgeschnetzeltes an Champignonsrahmsauce
MEDAGLIONI DI FILETO DI MANZO
Rindsfilet Medaillons
STROGANOFF DI MANZO
Rindsfilet Stroganoff
TAGLIATA DI MANZO
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter
TAGLIATA DI CAVALLO
Rossentrecôte mit Kräuterbutter
SCALOPPINE DI MAIALE
Schweinssrahmchnitzel mit Champignons
PICCATA MILANESE
Schweinsschnitzel an Parmesan-Eier-Panade
SCALOPPINE DI MAIALE IMPANATA
Schweinsschnitzel paniert
TAGLIATA DI MAIALE
Schweinsteak mit Kräuterbutter
PETTO DI POLLO AI FUNGHI
Pouletbrust mit Pilzrahmsauce
PETTO DI POLLO AL GORGONZOLA
Pouletbrust an Gorgonzolarahmsauce
FILETO DI AGNELLO
Lammfilet mit Sauce Provençale
-
Cordon-bleu-Spezialitäten
Cordon bleu – Classic
Unser hausgemachtes Cordon bleu, wie man es kennt, mit Schinken und Käse.
Cordon bleu – Hawaii
Mit Schinken, Ananas und Käse
Cordon bleu – alla Fiorentina
Mit Blatspinat, Riccotta, Tomatenwürfeln und Käse
Cordon bleu – Uri Stier
mit Speck, Zwiebeln und Käse
Cordon Bleu Häxe
mit Peperoncini, Schinken und Käse
-
Heisser Stein
Grillspass einmal anders...
Geniessen Sie feine, durch Sie am Tisch auf einem heissen Speckstein zubereitete Grilladen
Schweins-Steak, 200 gr., Fr. 32.00
Ross-Entrecôte, 200 gr., Fr. 42.00
Rinds-Entrecôte, 200 gr., Fr. 42.00
Pouletbrust, 200 gr., Fr. 32.00
Jede weitere 100 gr. Fr. 15.00.
Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Saucen und eine Beilage nach Wahl:
Pommes frites, Nudeln, Risotto oder Reis
-
Fondue Chinoise
FONDUE CHINOISE À DISCRETION
Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:
Pommes frites, Nudeln, Risotto oder Reis